02:02 

Первая запись

Kai Argento Squalo
Да, лучше названия мне не придумать. У меня вообще проблемы с названиями...
И каждый раз все происходит снова и снова.
Я создаю дневник, вед его, отвлекаюсь, забывая, забрасываю, завожу новый. Не думаю, что этот дневник будет тем, что я начну вести и не забуду про него. Хоть памятку ставь или стикер на ноут приклеивай "хэй, не забудь, у тебя есть дневник!". А лучше еще и пароль приписать сразу. Да-да, вот завел я дневник, а пароль забыл и завел этот...
И чем больше я создаю дневники, тем чаще возникает вопрос "а зачем дневник нужен?". Если честно, да хз, я просто знаю, что даже если забуду, даже если придется создавать новый, все равно нужен. Просто чувствую. Может, это банальная ностальгия, ведь на дайри я познакомился с некоторыми людьми, что в вое время принесли мне теплые и положительные эмоции. А одна потрясающая девушка до сих пор остается в моей жизни. А может, это просто желание высказаться о том, что придет в голову, хотя я не люблю писать что-то без отдачи. Главное же, все равно останется в моей голове. Может, это желание завести новые знакомства. О да, с моей-то дружелюбностью :emn: Или, может, это из-за различных сообществ, которые тут есть. Или все вместе. А, может, что-то совсем иное.
Короче, это очередная первая запись в очередном дневнике. Типа, я создал. Но без всяких обычных "надеюсь, что он проживет дольше". Кто знает, вдруг я и тут пароль забуду. Но главное-то то, что я хочу, чтоб он был.
:ps: Всем, кто решит заглянуть - welcome. Только ноги вытирать перед входом не забудьте.

@музыка: EarlyRise – Narcissistic Cannibal

@настроение: натянутое

@темы: первая_запись

URL
   

And the stars lost their grace

главная